Новости

Новости палаты

Главная тема

Мнение

Новости общественной жизни

Фоторепортажи

Новости палаты

30/07/2009 » Совет Ассоциации общественных объединений «Общественная палата Кемеровской области» поздравил Александра Карлина с избранием Губернато

 

 

В связи с избранием Александра Карлина Губернатором Алтайского края, Совет Общественной палаты Кузбасса направил ему телеграмму следующего содержания.

Уважаемый Александр Богданович!

Примите искренние поздравления в связи избранием Вас Губернатором Алтайского края от независимой Общественной палаты Кузбасса.

Желаем Вам новых достижений в ответственной работе по созданию в регионе творческой атмосферы, свободы и истиной демократии, консолидации всех общественных и политических сил во благо жителей края.

Со своей стороны, как соседи, мы будем содействовать укреплению общественных связей наших регионов.

Удачи Вам и крепкого здоровья.

По поручению Совета

Председатель Ассоциации общественных объединений Общественная палата Кемеровской области

В.Лебедев

Комментируя это событие, председатель Ассоциации общественных объединений Общественная палата Кемеровской области Владимир Лебедев подчеркнул:

«Бывая в Алтайском крае, участвуя в различных общественных мероприятиях, по-хорошему завидуешь не только замечательной природе, но и системе отношений региональной власти и общества.

Мы, как соседи, должны многому у них поучится.  Прежде всего, тому, что в крае реально созданы условия для широкого уважительного общественного диалога, развития многопартийности, у них больше демократии, гласности, свободы СМИ.

В результате избран полноценный, многопартийный законодательный орган -Законодательное Собрание.

Самим обществом, а не региональной властью, формируется Общественная палата Алтайского края, с которой мы сотрудничаем.

Все это создает благоприятную атмосферу созидания и консолидации общественных и политических сил на решение насущных проблем региона, что особенно важно сегодня, в период кризиса.

Большая заслуга в создании такой атмосферы принадлежит губернатору Алтайского края Александру Богдановичу Карлину.

Поэтому Совет искренне поздравляет его с оказанным ему доверием Президента РФ, Краевого Законодательного Собрания и населения региона».

 

Пресс-служба Ассоциации общественных объединений «Общественная палата Кемеровской области»

А. Антонова

 


« Предыдущий материал Перейти к списку Следующий материал »