Новости

Новости палаты

Главная тема

Мнение

Новости общественной жизни

Фоторепортажи

Новости палаты

27/10/2009 » Председатель Общественной палаты Алтайского края Петр Ковалев о выборах в федеральную Общественную палату: «Я – за единого кандидата!»

 

27 октября 2009 года на рабочем совещании Общественной палаты Алтайского края было принято решение о проведении встречи делегатов от Алтайского края на окружную конференцию по выборам членов Общественной палаты Российской Федерации. Цель проведения встречи - выработка консолидированного мнения по кандидатуре, которая будет предложена на окружной конференции для вхождения в состав Общественной палаты России от края. Решено, что встреча состоится не ранее 10 ноября 2009 года после проведения консультаций в ходе поездки председателя Совета ОП АК Петра Ковалева в г. Москву.

«Целью командировки в столицу я вижу проведение консультаций с представителями Общественных палат других регионов страны и представителями федеральных структур власти. И в Алтайском крае сегодня продолжаются консультации о кандидате в федеральную палату. Называются различные подходы и фамилии, однако все единодушны во мнении о необходимости единой кандидатуры, которая устраивала бы все стороны процесса», - отметил Петр Ковалев.

Из 20 потенциальных кандидатов, избранных делегатами от Алтайского края на конференцию Сибирского округа, официально о своем желании войти в состав Общественной палаты России пока заявил только председатель комиссии по развитию духовного потенциала, формированию здорового образа жизни и экологии человека Общественной палаты Алтайского края Виктор Дворников.

 

 

 

Руководитель информационного центра

Бутина Мария Валерьевна

 


« Предыдущий материал Перейти к списку Следующий материал »