Новости

Новости палаты

Главная тема

Мнение

Новости общественной жизни

Фоторепортажи

Новости палаты

08/06/2011 » Член ОПАК избран председателем Общественного совета при РУ ФСКН России по Алтайскому краю

 

    Накануне состоялось первое заседание Общественного совета при Региональном управлении ФСКН России по Алтайскому краю, председателем которого избран член Общественной палаты Алтайского края Алексей Гришковец.

     В состав Совета вошли руководители общественных организаций, представители образования, здравоохранения, культуры, средств массовой информации, религиозных конфессий, а также политики и бизнесмены Алтайского края. Основной задачей организации является согласование социально значимых интересов граждан, общественных и религиозных объединений с органами наркоконтроля в рамках решения наиболее важных вопросов в области предупреждения немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ, противодействия их незаконному обороту, а также лечения и реабилитации больных наркоманией. Также на Общественный совет возлагаются функции по подготовке рекомендаций по совершенствованию антинаркотического законодательства, внесению предложений при формировании и реализации программ в сфере борьбы с наркоманией и наркобизнесом.           
    
Члены Совета выразили готовность оказывать органам наркоконтроля необходимую помощь и поддержку в целях повышения эффективности антинаркотической деятельности на территории региона. Алексей ГРИШКОВЕЦ:
    
- Искренне благодарен коллегам за оказанное доверие. Постараюсь его оправдать и уверен, что Общественный совет будет конструктивно работать над поставленными задачами. Мы надеемся, что наше партнерство будет успешным, эффективным и полезным для жителей Алтайского края.

 

 


« Предыдущий материал Перейти к списку Следующий материал »