Новости

Новости палаты

Главная тема

Мнение

Новости общественной жизни

Фоторепортажи

Новости палаты

21/03/2012 » Совет ОПАК подготовил список кандидатов

   20 марта стоялось второе внеочередное заседание Совета Общественной палаты по формированию списка кандидатов, который в ближайшее время озвучат члены палаты, входящие в рабочую группу по формированию нового состава ОПАК.
 
   Не смотря на то, что мнения членов Совета по параметрам выбора кандидатур были разными, большинство согласилось с тем, что главным в определении первых 15 кандидатов, на которых ляжет основной груз по формированию состава палаты, являются заслуги личности перед Алтайским краем, опыт и профессионализм, а также активное желание решать задачи, стоящие перед палатой. Члены Совета предприняли попытку сформировать список с учетом «цехового» принципа, согласно которому предложенные кандидатуры распределяются по комиссиям в соответствии с опытом и знаниями. А с целью сохранения преемственности и уменьшения срока адаптации новой палаты в нее включили пять членов действующего состава ОПАК.
 
   Председатель Совета Павел Тулин выразил благодарность всем, кто откликнулся на призыв об участии в формировании палаты и представил обоснованные кандидатуры в ее состав.
   
   - На этом Совет не завершил свою работу, - подчеркнул Павел Михайлович. - Мы продолжим обсуждение кандидатур от общественных и муниципальных объединений с той целью, чтобы новый состав палаты отвечал всем требованиям, которые соответствуют времени.
 
   До конца недели рабочая группа, куда кроме членов палаты вошли общественники, представители исполнительной и законодательной власти Алтайского края сформируют окончательный список из 15 человек, который до 26 марта должен быть представлен Губернатору на утверждение.
 
   Выписка из протокола заседания Совета ОПАК:
   Заслушав и обсудив на заседании вопрос: «О предложениях Совета Общественной палаты по формированию нового состава Общественной палаты Алтайского края» Совет Общественной палаты РЕШИЛ:

 1.1. Поручить: представителям Общественной палаты в рабочей группе представить предложения Совета Общественной палаты по формированию списка кандидатов для Губернатора края;

 1.2. Рекомендовать включить в список следующие кандидатуры:
- Бородин Владимир Андреевич;
- Гришковец Алексей Петрович;
- Грибков Алексей Владимирович;
- Плигина Лариса Алексеевна;
- Кашников Сергей Иванович;
- Ларина Татьяна Серафимовна;
- Невинский Валерий Валентинович;
- Овчинников Сергей Германович;
- Песоцкий Владимир Филимонович;
- Пургин Юрий Петрович;
- Семенов Владимир Михайлович;
- Степурко Андрей Викторович;
- Тимошенко Галина Николаевна;
- Колесова Валентина Платоновна;
- Чернышов Юрий Георгиевич.

 

 

 


« Предыдущий материал Перейти к списку Следующий материал »